SAP BTP 中文论坛博客征集开始啦

SAP BTP中文论坛面向中国的开发者和顾问,致力于技术传播,经验分享和答疑解惑,成为BTP中国开发者的网络交流中心。SAP BTP中文论坛自建立以来,众多SAP的技术大佬们分享了他们对于技术产品的干货,相信大家在浏览的过程中已经收获满满。

为了鼓励生态圈参与中文论坛,为BTP社区奉献丰富的内容,我们此次特别举办“写博客,领礼品”活动。从今日起至2022年12日31日止,每一位发布一篇技术博客且浏览量超过100次的作者(非SAP员工),都将获得一份精美且实用的礼品。限量30份,先到先得。论坛管理员每周会统计一次并主动和作者联系领取礼品事宜。

礼品详情:

10份RISE WITH SAP礼盒(笔记本 x1,保温杯360ml x1,U盘16GB x1,中性笔 x1)。

20份精美茶具(茶叶罐x1,茶壶x1,茶杯x4)

活动参与渠道:

  • 以下三个中文论坛均参与本次活动(同一篇文章通过增加相应的tag,也会出现在多个论坛中,但只统计为1篇)。
  • SAP BTP 中文论坛(使用 “SAP Business Technology Platform”社区标签)
  • SAP 分析云 (SAP Analytics Cloud) (使用 “SAP Analytics Cloud” + “SAP Business Technology Platform”双重标签)
  • SAP流程自动化 (SAP Process Automation) (使用”SAP Process Automation / SAP Intelligent RPA/ SAP Workflow Management” + “SAP Business Technology Platform”双重标签)

注意事项:

真诚欢迎广大专业人士踊跃参加,我们热情期待与您的交流。