使用 CPI从 SAP S/4HANA Cloud 中提取和集成数据第二部分

第一部分,我已经解释了如何在以数据集成为目标的 S/4 Hana Cloud 中测试 CDI API。在第二部分中,我将解释如何在 CPI 中使用 Iflow 实现初始数据提取和增量数据提取。

对于初始数据提取,数据量很大,尤其是对于销售订单、采购订单等业务对象。如果返回的body nextLink 字段中出现skipToken,则意味着iflow 需要继续读取delta token 和skipToken 的数据;否则表示初始数据已经读完了, iflow 可以停止从 S/4 Hana Cloud 读取数据。

以下是 init 数据提取 iflow 的主屏幕截图:

以下是IFLOW运行后的屏幕截图。此初始数据提取仅针对订阅运行一次,但它将循环运行一直到基于 skipToken 的初始数据提取中没有更多数据为止。

对于增量数据提取,iflow 需要先读取订阅以获取CurrentDeltaLink,然后使用 CurrentDeltaLink 进行增量数据提取。以下是增量数据提取 iflow 的屏幕截图,它由部署后的计时器触发。

部署此 iflow 后,它将使用 Timer 中定义的后台作业从 S/4 Hana Cloud 提取增量数据。

结束!

此致!

Jacky Liu