更改系统管理员的步骤是什么,以便更改Start System的密码?

更改系统管理员的步骤是什么,以便可以更改Start System的密码?

如果您想更改SAP向其发送初始onboarding邮件的IT联系人,请按照SAP激活流程执行以下步骤:https://go.support.sap.com/roadmapviewer/#/group//roadmap/IMPS4HANACLDENMGMT/node/001999B7BD851ED68D97F91335E522CE

如果接收云系统电子邮件的人(IT联系人)不正确,请在组件XX-S4C-OPR-SRV下输入incident,标题为“向其联系人请求更新”在文本中,请向IT联系人和通信用户请求更新。这将适用于未来的通信。

只有一个人被指定为IT联系人。此人接收系统配置通知,是系统的主要联系人。

可以指定其他人员作为通信联系人,以接收与SAP S/4HANA云系统相关的一般通信。可以通过SAP ONE Support Launchpad(云系统通知订阅加速器)请求这些分配。